想享學Xiang Xue 隱私權政策

本公司非常重視您的隱私權,特擬定此隱私權保護政策,共同構成會員條款。為保障您的權益,請詳閱以下內容:

一、   適用範圍

本隱私權保護政策內容適用,包括本公司如何處理您使用本服務、參加本平台活動、申請加入本平台會員及購買數位內容等時所蒐集到的身份識別資料,也包括本公司如何處理在合作廠商或關係企業與本公司合作時分享的任何身份識別資料。隱私權保護政策不適用於本公司以外的公司,也不適用於非本公司所僱用或管理的人員。

二、   個資之蒐集

本公司為蒐集您的個人資料及確保您的權益,依個人資料保護法規定,履行以下之告知事項:

(一)    蒐集之非公務機關名稱:槐然數位股份有限公司。

(二)    蒐集之目的:020/代理與仲介業務、040/行銷、063/非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、067/信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務、069/契約、類似契約或其他法律關係事務、072/政令宣導、077/訂位、住宿登記與購票業務、081/個人資料之合法交易業務、090/消費者、客戶管理與服務、104/帳務管理及債權交易業務、109/教育或訓練行政、118/智慧財產權、光碟管理及其他相關行政、129/會計與相關服務、133/經營電信業務與電信加值網路業務、135/資(通)訊服務、136/資(通)訊與資料庫管理、137/資通安全與管理、143/運動休閒業務、148/網路購物及其他電子商務服務、152/廣告或商業行為管理、153/影視、音樂與媒體管理、154/徵信、157/調查、統計與研究分析、181/其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、182/其他諮詢與顧問服務及其他依主管機關公告之特定目的。

(三)    個人資料之類別:依主管機關公告之個人資料類別(包括但不限於載於各項申請文件之會員、其代理人及法定代理人之個人資料等)。

(四)    個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

1.      期間:本公司營運期間內。

2.      地區:中華民國境內、境外。

3.      對象:本公司、受本公司委託或與本公司有合作或業務往來之關係企業或合作廠商。

4.      方式:您同意本平台及平台關係合作對象、公司,得於法律許可之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供您其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究。

(五)    本平台遵守Facebook的隱私權政策及廣告宣傳規範,從網友授權所蒐集的相關個人相關資料,只適用於使用本平台所提供之服務。在您使用Facebook登錄時,僅蒐集並使用您的email帳號與性別資訊,提供客制化的內容及服務。

(六)    當您在本平台購買任何數位內容,所留下填寫之個人資料,包括信用卡帳戶資訊等,將會透過我們的協力廠商為GASH樂點卡科技股份有限公司所負責,本平台不會取得對應之內容資訊。

(七)    對於您所註冊之個人資料,除下列情況外,本公司絕不對外揭露:

1.      基於法律之規定,必須提供時。

2.      受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。

3.      在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身安全。

三、   連結服務

在本平台刊登廣告之廠商,或與本平台連結的網站,可能蒐集會員個人或公司資料。各廣告主或連結網站,應有個別的隱私權保護政策,本公司不對各廣告主或連結網站負任何責任。

四、   購物連結

在本平台連結至其他網站消費,則其他網站應有其個別的隱私權保護政策,本公司不對其負任何責任。

五、   會員紀錄

(一)    當您使用本服務時,在使用過程中所有的資料紀錄,包括但不限於上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等,均將於會員服務資料庫所保存,您同意本公司於合理範圍內使用、分析;此外,如有任何糾紛,您同意以會員服務資料庫所記錄之電子資料為認定標準。

(二)    若您因違法行為,經司法或主管機關依法調查時,本公司將協助配合,並提供您的相關資料。

(三)    為了讓系統能夠辨識您的資料,系統將以Cookie方式記錄會員行為。伺服器會將所需的資訊經由瀏覽器寫入硬碟中,下次瀏覽器在要求伺服器傳回網頁時,會將Cookie的資料先傳給伺服器,伺服器可依據Cookie的資料判斷會員,網頁伺服器可針對會員之不同喜好來執行不同動作或傳回特定的資訊。

    本平台會在下列情況下,在您的電腦中寫入或讀取Cookie資料:

    ‧為提供個別化的服務,方便會員使用。

    ‧統計分析瀏覽模式,以改善本平台服務。

六、   資訊安全

本平台使用SLL致力於保護使用者相關資訊,防止未經授權而遭到存取、竄改、揭露或毀損。然可能因非可直接歸責於本平台之因素,包括遭第三人惡意入侵等事由,致使用者之相關資訊可能遭到上開不當使用,本公司承諾如遇此情形將盡力處理,以避免使用者之損失或損害擴大,惟您不得因此向本公司請求任何補償或賠償。

七、   隱私權政策之修改

隱私權政策將因應科技發展趨勢、相關法規之修訂或其他環境變遷等因素而為適當之修改,以落實保障您的隱私權之立意。該修改過之條款亦將立即刊登於本服務網站上。